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25 mai 2007

Picata romana

Picata Romana

Pour 6 personne(s)

1 gros oignon
1 poivron rouge
1 poivron jaune
200 gr de lardons fumés
400 gr de filet de poulet émincés (4 cm sur 1)
un chorizo fort
2 brins de cive (ciboulette)
20 cl de crême fraiche

Emincez l'oignon, faites fondre dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez des lardons fumés. Egouttez le tout dès que les lardons sont cuits.
Emincez les poivrons rouges et jaunes et ajoutez les filets de poulets émincés dans un filet d'huile d'olive et rajoutez votre premier mélange oignon-lardons.
Dès que le poulet est cuit, ajoutez la crème fraîche, le chorizo en tranches avec la ciboulette finement coupée.

Laissez mijoter quelques minutes et assaisonnement à votre convenance.

CIMG0045

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Commentaires
V
Je me suis toujours demandé ce qu'était la picata romana, maintenant je sais. Merci !
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