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1 janvier 2007

Cake au mascarpone et aux pommes

Cake au mascarpone et aux pommes

- 2 pommes
- 10g de beurre
- 3 c a soupe de cassonnade

- 50 g de beurre
- 250g de mascarpone
- 80g de sucre (ou 100 suivant les gouts)
- 3 oeufs
- 120 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 c à soupe de jus de citron

Mettre les raisins a tremper dans du rhum pendant deux heures. Laisser ramollir le beurre et le mascarpone à t° ambiante.
Peler et couper les pommes. Les faire caraméliser ds une casserole avec les 10g de beurre et la cassonnade. Pour les pressés on peut tout mettre au micro-onde. Les pommes doivent être bien tendres.
Battre le beurre et le mascarpone en crème avec le sucre.
Ajouter les oeufs battus et le jus de citron et mélagner. Tamiser la farine et mélanger à la pate ainsi que la levure.
Ajouter les pommes caramélisée avec leur jus.
Enfourner pendant 50 a 60 min suivant le four.
Servir chaud ou tiède.
(Source: l'internaute)

Attention ce gateau ne gonfle pas malgré la levure ...

Et voila le travail ... c'est délicieux et pas trop sucré!

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