29 septembre 2007
Choux de Bruxelles à l'italienne
Alors pour 4 personnes, il faut 1 kg de choux de Bruxelles, 1 oignon, 5 tomates, 60 g de mie de pain, du thym, du basilic, 1 gousse d'ail, huile, sel et poivre
Monder et concasser les tomates. Blondir l'oignon ds l'huile à feu moyen. Ajouter tomates et deux brins de thym. Saler poivrer et mijoter 10 min a couvert.
Nettoyer les choux de Bruxelles et cuire 10 min a l'eau bouillante. Egoutter et les couper en deux. Ajouter aux tomates et cuire 10 à 15 min a couvert.
Mixer le basilic, l'ail et 4 à 5 c a soupe d'huile. Verser sur la mie de pain.
On peut remplacer la mie de pain par des tranches de pain grillées et coupées en dés. Des croûtons quoi !!!
Publicité
Commentaires
J
A
P