Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Photos Passion
Photos Passion
Derniers commentaires
29 septembre 2007

Choux de Bruxelles à l'italienne

Alors pour 4 personnes, il faut 1 kg de choux de Bruxelles, 1 oignon, 5 tomates, 60 g de mie de pain, du thym, du basilic, 1 gousse d'ail, huile, sel et poivre

Monder et concasser les tomates. Blondir l'oignon ds l'huile à feu moyen. Ajouter tomates et deux brins de thym. Saler poivrer et mijoter 10 min a couvert.
Nettoyer les choux de Bruxelles et cuire 10 min a l'eau bouillante. Egoutter et les couper en deux. Ajouter aux tomates et cuire 10 à 15 min a couvert.
Mixer le basilic, l'ail et 4 à 5 c a soupe d'huile. Verser sur la mie de pain.
On peut remplacer la mie de pain par des tranches de pain grillées et coupées en dés. Des croûtons quoi !!!

CIMG0008

Publicité
Commentaires
J
Que de bonnes recettes..<br /> Bisous de Provence
A
Tu te lances dans les recettes de cuisine et les choux de Bruxelles, j'adore !<br /> Amitiés<br /> Alain
P
ça doit pas être mauvais du tout cà! Quoiqu'un peu lourd non? En tout cas ça a l'air costaud pour affronter l'hiver.
Publicité