Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Photos Passion
Photos Passion
Derniers commentaires
27 décembre 2008

Fondue mexicaine

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 gros oignons
  • 1 kg de tomates fraiches ou 1 boite de tomates pelées
  • 1 berlingot de crème fraiche
  • 350 g de fromage râpé (je prends du cheddar)
  • 3 piments secs
  • huile
  • pain (baguette, pain français)
  • sel, poivre

Préparation

Découpez les oignons et faites-les cuire dans un peu d'huile. Ajoutez les tomates, piment selon vôtre goût, sel et poivre.

Laissez mijoter le tout pendant 1h sur feu doux.

En dernière minute juste avant de servir, ajoutez hors feu la crème et le fromage.

Puis mettez dans le caquelon et mangez cela comme une fondue au fromage.

Régalez-vous.


Publicité
Commentaires
B
La fondue mexicaine !!!!!! <br /> j'y croapo !!!!<br /> <br /> Sachez amis belges qu'il n'y a qu'UNE FONDUE /<br /> la fondue SA-VO-YAR-DE !!!!<br /> <br /> NON MAIS .....
Publicité